Мечты во сне

Мечты во сне
Ах, ты милая сердцу теплынь.
Я открою неслышно калитку.
Ты скорее на плечи накинь
Свою шаль и цветную накидку.
 
Буду ждать я тебя у берёз,
У ставка, где шумят камыши.
Это место люблю я до слёз,
Где с тобою бывали в тиши.
 
Я туда до встречи приду,
Приготовлю из трав я постель.
Я при встрече тебя обниму,
Заиграет на сердце свирель.
 
Нежно ты расцелуешь меня,
Буду я твоё тело ласкать.
А затем окунусь весь в тебя
Так, что трудно нам станет дышать.
 
Травы будут нам что-то шептать,
А в лесу токовать глухари.
Я всю буду тебя целовать
И ласкать до весёлой зари.
 
Ты усталая крепко заснёшь,
Буду я любоваться тобой.
Ты во сне своё счастье найдёшь,
И на сердце наступит покой.
 
Когда звёзды погаснут в выси,
Я усну, прислонившись к тебе...
Как давно поседели виски,
Стал не верен и сам я себе.
 
А когда я открою глаза,
То пойму, что я спал и мечтал.
На глаза набежала слеза...
У калитки я счастье проспал.