Ночь

Ночь, на улице туман, все спят но не луна
так тихо, свежо, гордо веет ветер
мысли, грусть, и только остывший пепел
с душой развевается вокруг

И снова вновь, тот холодный вечер
и снова так же, громкая тишина 
будят во мне мольбу о прощение
будят во мне все новые слова