Сеянье светлой красоты,

Сеянье светлой красоты
как в небе солнце светит
очаровала меня ты
тобою сердце бредит

ах карие глаза твои
и улыбка мило тянет
волосы живой весны
так нежно к тебе манят

твой взгляд, черта лица
и голос тихий сладкий
твой добрый смех
для меня до сих пор загадка