Ничто не вечно под луной
…ничто не вечно под луной,
да и сама луна не вечна…
...но ты останешься такой,
как в этом платье подвенечном…
…наступит старость, смерть придет,
а вслед за ней придет забвенье…
...летит бумажный самолет,
летит в другое измеренье…
...где через тысячу времен
ты будешь ждать меня, как ныне…
…и я приду – таков закон:
я вижу все, как на картине…
…весна, и яблоневый сад,
и лепестки тебе на плечи
роняет день…
…ни рай, ни ад –
лишь этот миг пребудет вечен!