Черная Мадонна

Черная Мадонна

Аудиозапись

Чувства ею рожденные –
 
Как святыню храню!
 
Чувства в ней пробужденные,
 
Пусть снесет к алтарю
 
И тихонько помолится
 
За себя и за тех,
 
С кем делить удостоится,
 
Неприкаянный грех!
 
2008 г