До свиданья, милые, не надо. Памяти С. Есенина

До свиданья, милые, не надо. Памяти С. Есенина

Аудиозапись

Шансон в стиле произведений Сергея Есенина:
"До свиданья, друг мой, до свиданья", "Не жалею,
не зову, не плачу", "Ты жива еще, моя старушка"
и других с тем же ритмом.
 
До свиданья милые, не надо
Горевать о том, чего уж нет,
Срок пришел - и с молодого сада
Облетев, умчался поздний цвет.
 
Повзрослели. Сказочные замки
Разменяв на мелочный уют,
В нём живем. Лишь я немного замкнут:
Жалко мне, что детство предают.
 
Мир волшебный расстелил загадки,
Нас маня таинственной красой.
....Сон стоит над детскою кроваткой,
Алый парус чудится Ассоль.
 
Золушка для бала нарядится,
Кай и Герда мчатся сквозь метель,
Роза снится Маленькому Принцу,
Встретился с Дарвеем Ариэль.
 
Ухожу от вас, не надо грусти, -
Срок пришел - и мне пора идти,
Только ветка новой сказкой хрустнет.
Птица новой песней улетит.