В ДЕНЬ МОЛОКА!

В  ДЕНЬ  МОЛОКА!
В День всемирный Молока
Решена задача,
Что сготовить с творожка?
Запеканку значит!
 
Деткам очень хорошо,
Да и взрослым тоже!
Накормлю я всех, ужо!
Внутрь изюм положим!
 
Через сито тру творог,
Масло пригодится,
То, что лучше, здесь я строг,
Заготовь корицу!
 
Не забудем сахар, соль,
Ванилина трошки,
Взбить яйцо, пора, изволь,
Манку сыпем ложкой!
 
Так, теперь перемешать,
С творогом кашица,
И сметанка, надо знать,
Сковородке снится!
 
А теперь, скажу я вам,
Чудо-смесь в духовку!
Ужин всем по вечерам,
Полчаса готовки!