Повод для счастья от 12. 02. 2012

Повод для счастья от 12. 02. 2012
Новый год,8марта
День рожденье,выходной
Вот и все а сердцу надо
Повод каждый день весной.
 
Каждый новый понедельник
Повод осенью,зимой
Для улыбки и веселья
И для счастья в выходной.
 
Повод чтобы улыбнуться
Счастье близким подарить
Повод чтобы оглянуться
На прошедшую всю жизнь.
 
Не в календаре,а в сердце
Повод каждый божий день
Счастье в том что я проснулась
С боку на бок повернулась
 
К мужу тихо прислонилась
Словно заново влюбилась
Сыну нежно прошептала
Я тебя всю жизнь искала.