где живет любовь от 8. 02. 2012

где живет любовь от 8. 02. 2012
Не важен ни пол не цвет кожи,ни возраст
Дано всем любить быть добрей и моложе
Дано улыбаться ,людей не судить
День прошлый с прощением благодарить.
 
День новый принять,не ропща полюбить
Отбросив ненужные детские страхи
По жизни идти для любви как бродяги
Ведь кроме неё человеку не нужно
Совсем ничего поразмыслив досужно!
 
Любовь и в ромашке и в первой траве
В ползучей букашке
Во мне и в тебе!!!