1 июня

1 июня
Нарожали, люди, деток?
Так купите им конфеток,
И храните вы детей
От инэтовских сетей,
От треклятого ЕГЭ,
От ушиба на ноге,
От войны и от погоды,
Не пускайте в дом невзгоды,
А ходите с ними в сад,
За грибами, наугад
Во ближайший во лесок,
К речке доброй на песок,
В детский парк на карусели,
Чтоб глазёночки горели,
И в театр, на концерт,
Не забудте про десерт:
Торт, мороженое, фрукты...
Посвящайте им минуты,
И часы, и дни - лета.
Заведите им кота,
В школе музыке учите,
Рисовать, плясать и петь...
Детство вообщем сотворите,
Не берите в руки плеть.