Ну, вот и Лето, что....
Ну, вот и Лето, что с того?
Тепло, заря уже с полночи
И свет в глаза бьёт батогом,
И птичий мир в окно хохочет.
Нет, мне милей Зимы спокой,
Когда тепло от батареи
Скрывает сонною волной,
И я в дремоте утра млею.
А после - в лес, на лыжный кросс,
Меж сосен с белыми лепнями,
Хрустит здоровием мороз...
О, нет, не передать словами.
Тут только чувства на разрыв,
Дыхание свежо и чисто...
Гора - судьбы моей обрыв,
И я несусь вперёд со свистом!