No reason.
На этих строчках - капельки рассудка,
Безумный плач и волчий вой.
Да, для тебя я проститутка.
Но кто сказал, что ты ковбой?
Я знаю, глупо и беспечно
Так бесполезные слова бросать.
И я кажусь наивной вечно,
Но мне давно на все плевать.
На этих строчках - капельки рассудка,
Последние в засохшем море боли.
Пусть для тебя я только проститутка,
Не упадет слеза звездою на ладони.
/01.2010