Котёнок

У меня случилась большая беда:
Мой любимый котёнок пропал неизвестно куда.
Он домой должен быть в пути,
Но нигде мне его не найти.

Под столом и кроватью искала,
Эх, видно мало любила-ласкала...
Я налью молочка в пиалу
Или тебе этого мало?

Ну вернись же, котёнок, скорей!
Я для тебя позову гостей:
Котёнка Марсика и кошечку Аллу
Или тебе и этого мало?

Я, как только тебя увижу,
Никогда больше не обижу!
Приготовлю тебе вкусных лакомств,
Любоваться буду и плакать...

И ругать тебя больше не буду,
За тобой помою посуду.
Только вернись, котёнок любимый,
Пушистик нежный мой неторопливый.

Что я слышу? Скребётся в двери!
Открываю и счастью не верю:
Зеленоглазый рыжик стоит на пороге;
О, спасибо вам, добрые Боги!

Заходи же домой поскорее,
А то от тревоги я постарею.
Заходи, мой пушистый проказник, 
Для тебя я устрою праздник!

Рыжий комочек на руки возьму,
Нежно к сердцу прижму своему!
Никуда никогда не пущу!
Я тебя очень сильно люблю!!!