ХРЕН ЗАЦВЁЛ БУКЕТОМ…

ХРЕН ЗАЦВЁЛ БУКЕТОМ…
Ну, вот, почти отмаялись -
Теперь начнём июниться,
Нам это очень нравится -
Не станем мы горюниться…
 
Весне спасибо за погоду
И за прекрасные деньки -
Почти не помню холоброду,
И славно лезли сорняки…
 
Дождей-то было маловато,
Зато - не очень холодно,
Знать, будет урожай богатым -
Поднялось брошено зерно -
 
Рассада дружно занялась,
И стала быстро наливаться,
А, раз, уж, лето началось -
Ни в чём не будем сомневаться…
 
Виват Весне, приветик, Лето!
Такая жизнь вполне по мне -
На грядке хрен зацвёл букетом,
И мухи бьются на окне…
 
31.05.2016 23:02:11