Лето – это просто рай

Лето – это просто рай
Сколько солнечного света,
Сколько радости, тепла
Дарит нам с тобою лето,
Знаем, будет так всегда.
Время лучшее на свете,
Хочешь, плавай, загорай.
Знают взрослые и дети,
Лето – это просто рай!