у осени характер женщины

s.v.
У осени характер женщины-
Загадочный и переменчивый.
Она - то тёплая и светлая,
А то холодная и безответная,
Чудесно-сказочная, яркая,
Волшебно-красочная, жаркая,
А то капризная, дождливая,
Печально - скучная, унылая.
То радостная, то тоскливая,
Но так особенно любимая!