жгите свечи

s.v.
Жгите свечи, пейте вино,
Из красивой посуды ешьте,
Носите нарядное бельё,
Балуйте себя и тешьте!
Особого случая вы не ждите,
Быть может, завтра уже не будет,
Сегодняшним днём всегда дорожите,
Живите в счастье и радости, люди!