Я скрываю свой страх...

Я скрываю свой страх,
за широкой улыбкой,
Пусть останется там,
за гранью той зыбкой,
Где тревога следит,
всевидящим взором,
За мечтой,что глядит,
бесконечным укором...
 
 
 
Антон Барбу 31.05.2016