О,как медленно губы сходились...

Таинственно мерцал просвет,
Между гардинами...и в то мгновенье,
Нас понимал лишь лунный свет,
В молчанье нашем и уединеньи...
 
О,как медленно губы сходились,
Будто вечность они познавали,
Перед тем как они съединились,
В непознанный мир без печали...
 
Антон Барбу 29.05.2016