НОЧЬ ВАРИЛА ЗНАКОМОЕ ЗЕЛЬЕ

НОЧЬ ВАРИЛА ЗНАКОМОЕ ЗЕЛЬЕ
Ночь варила знакомое зелье
под названием «Летние сны».
Обещала,
не будет похмелья,
и под пристальным взглядом луны
разливала в цветные бокалы,
добавляла по капле тепла,
И сластила…
Сластила немало,
и особенно щедрой была
для влюблённых и юных поэтов –
их поила сама,
не спеша.
Обещала бездонность сюжетов…
И ещё кое-что...
Хороша!