ВЕСЁЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ (ПЕСЕНКА)

ВЕСЁЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ (ПЕСЕНКА)

Аудиозапись

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))
 
С нетерпеньем «медсёстры и Маша»
Ждали этот июньский рассвет,
Чтоб сказать тебе: «С праздником, Саша!»
И послать свой горячий привет!
 
Ох, давно им ночами не спится,
Не поделать уже ничего…
Это ж надо всем сразу влюбиться!
Представляешь?!! В тебя одного!!!
 
И звучат, и звучат поздравленья,
Пожелания льются рекой.
С Днём рождения, Саш! С Днём рожденья!
Будь здоров и всегда молодой!
 
В этот день не дождёшься пощады,
Зацелованным будешь ходить!
Не придумано в мире награды,
Да такой, чтоб тебя наградить!!!
 
ПРИПЕВ:
Ведь не зря тебе хором подружки
Не спеша повторяют на ушко:
«В Риге есть много разных мужчин.
Но такой – на весь город один!»
 
Музыка, исполнение - Я. Добрый