На линии ладони

На ладони линии судьбы
На ладони линии огня
На ладони линии борьбы
Ты найди на линии меня
 
Прошепчу я главные слова,
Голову на грудь твою склоня
Убегает вдаль Нева, Нева
От тебя, а может, от меня