На свете я живу

Под дудочки пленительные звуки
Фиалки чередуются с листвой,
Распахнутыми делаются руки
Объятиям с тобой.
 
И в их таком уютном дилижансе
Мы двигаемся медленной волной.
Мгновение, прошу тебя, останься
Счастливое со мной.
 
И золотом припудренные пряди
Ложатся на несмятую траву,
И ради тех объятий, прядей ради
На свете я живу.