Я не ищу каких либо причин,

Я не ищу каких либо причин,
Чтоб быть твоей и рядом быть с тобой.
Со мною самый лучший из мужчин-
Такой любимый и такой родной!
И пусть порою всё идет не так:
Ругаемся и не всегда в достатке,
Но в этом то пожалуй самый смак...
Ты скажешь - дура!". Я скажу: "дурак!".
Ты улыбнешься, значит всё в порядке...
И я хочу,когда пройдут года,
Мы по аллеям тихо не спеша.
В твоей руке ещё моя рука,
Пусть поступь уж не так легка,
Но на двоих и сердце и душа
24.06.2012г