Мне уже не шестнадцать мама!

(По мотивам Ассадова)
Мне уже не шестнадцать мама!
Не нужно звонить по ночам,
Волнуясь по мелочам,
Не дозвонившись звонить врачам,
Ноль-два набирать устало...
Мне уже не шестнадцать мама!
Я рассудительна и трезва.
Все решает теперь голова,
А не то,что я прежде туда заливала.
Мне уже не шестнадцать мама!
Я замужем. Сыну вот пятый год.
Работа во всю берет в оборот.
И щурюсь на все как ленивый кот.
И в кружке не алкоголь, а чай.
Мне уже не шестнадцать мама!
И сердце, как прежде, не радо лету,
И предпочтение - черному цвету...
Как будет отпуск, я в гости приеду.
Люблю тебя! не скучай.