Спасибо, Боже, за него

Спасибо Боже, за него!
За то что дал ты мне его
Его глаза, его улыбка
Без них мне нету в жизни смысла
 
Спасибо Боже за него!
За счастье быть в руках его
За то что под сердцем я ношу
его частичку и мою с ним мечту
 
Спасибо за исполнившуюся мечту
за то что ни о чем не грущу
за счастья слезы в глазах
жизнь без него пойдет на крах
 
 
Люблю его
люблю
люблю
Спасибо, Боже, за него