Я слишком сильно полюбила

Я слишком сильно полюбила,
За то прошу простить меня,
Себя я точно не простила,
Ведь была я тебе не ровня!
 
Я тобою просто всегда болела,
Но мечтать о тебе я не смела!
Он не мой! Не мой! Себе я твердила!
Все равно сердцу не подтвердила!
 
 
Да я болью твоею болела,
Но гордость свою я имела!
О если б не ты, я сказать бы не смела
Как я сильно тебя полюбила!
 
Я готова была б и с дали любить
И без тебя свою жизнь прожить
О если б не ты, я сказать бы не смела,
Что без тебя я бы жить не сумела