Нахлынуло

Это когда выбивает пробки. 
И несмотря на градусов сорок, 
Я остаюсь такой же робкой, 
Впихивая мысли в коробки. 

Это когда сносит крышу. 
И все раньше важное- теперь лишнее. 
А кроме собственного голоса ничего не слышно, 
Я стараюсь говорить наедине потише. 

Это когда состояние "неадекватная". 
Все, что очевидное - совсем непонятное, 
И радуга медленно покрывается пятнами, 
А я все верю в невероятное.

Это когда никто ко мне не спешит. 
И лишь кольцами дым, 
Где-то рэп вдали гудит 
Для души, когда сидишь один. 

Это когда плюют на все заслуги. 
Бросают. И лишь катишься по кругу. 
И только ночь- моя подруга, 
Излечит все горькие недуги. 

А ведь душа одна знает- 
Все хорошо у меня. 
Просто нахлынет бывает. 
Пожаром без огня.