Туманный

Туманный
Город пропитан туманом, 
Поздний вечер ноября,
Как под воздействием дурмана,
Позволять себе тебя.

Делать, ни о чем не мыслить.
Вслепую губами терять всю гордость.
Важность другого - не имеет смысла.
Твое дыхание пробуждает покорность.

Может не правда - не в вине истина?
Может в кофе? Или в городском тумане.
В словах отрицание, а в касаниях искренность.
Зачем отторгать, если знаешь заранее -
Сила слова слабеет,
Когда перечит силе желания.