Жить по-полной

Непогода,пропасти годА,
Боль ошибок,вдоль обрыва путь.
И дорога словно в никуда.
Может взять ее перечеркнуть.
 
С красной строчки все переписать,
Пазлы жизни заново сложить.
Брать что можно,да и что нельзя.
Жить по-полной,то-есть просто жить.
 
Серебристо-белый свет манит.
Он напоминает мне металл.
Жизнь не раз ломала,жгла кнутом.
Превращая плоти ткань в титан.
 
Оттого на прошлом ставлю крест.
Оттого разведены мосты.
Коль по-полной,значит все срослось,
Значит с этой жизнью я на "Ты".