Диалог

Давай, согрею тебя чаем?
(Знал бы, как я по тебе скучаю...).
Малиновый, зеленый, черный?
(О, как противно быть притворной!)
 
Как поживаешь, пишешь что-то?
(А я гнию от боли, то-то!)
Всё так же куришь, пьёшь?
(От сильных чувств кидает в дрожь...)
 
А я? Да я прекрасно!
(Улыбку серую скривлю ужасно)
Всё так же занята делами и пишу.
(Ночами плачу горько, и грущу...)
 
Спасибо что зашел, была я рада.
(Ведь это лучшая была награда)
Да, вот, возьми свою одежду.
(Ушёл, пустую вновь подав надежду)