Аэроплан

Аэроплан
Я провалилась.
Мне нужен "Б" план.
На землю свалилась.
Разбился аэроплан:
 
Крылья помяты,
Винтов вовсе нет.
Чувства измяты.
Ты жаждешь ответ.
 
Я сладко купаюсь,
В твоей же печали.
Сказать не решаюсь -
Мы долго молчали.
 
Ведь больше не будет,
Тех взлетов, падений.
Пусть каждый забудет
Бред этих видений.