Про него

Про него
Да, он избранный мной.
Хоть любить его сложно.
Лишь к нему - как домой.
Без него невозможно.
 
Мне не нужно терпеть.
С ним страдать перестала.
Сколько ж нужно успеть.
Да я на ноги встала!
 
Для других он немой.
Они слепы безбожно.
В омут пала, рискуя собой.
Утонула в нем, неосторожно.
 
И мне хочется петь.
С ним я счастье познала.
Я способна лететь.
Да я чувствовать стала!