Мама

Знаю, что разрыв совсем не горе.
И не стоит так уж убиваться.
Мама, просто мне ужасно больно,
Что все в раз вот так могло сломаться.

Это проходили миллионы, 
Каждый расставался с очень близким.
Мама, как же с первою любовью,
Не рыдая, навсегда проститься?

Он избрал себе свою дорогу,
Ну а мне порою даже снится.
Я ж ему могла как будто Богу
На коленях согнутых молиться.

Мама, стало все совсем иначе.
Он не назовет меня любимой.
Пара лет... Они ничто не значат,
Он ушел, забрал все мои силы.

На него я, как могла, сердилась.
И пыталась даже ненавидеть.
Мама, ничего не получилось...
Я ему желаю бед не видеть.

На его руках я так кричала,
Столько слез моих в него впиталось,
Мама, как его молила, ты бы знала!
Все равно ушел...а я осталась.