Осень тихо бредёт

Осень тихо бредёт по промокшей земле,
Разноцветные листья с деревьев срывая...
Как же хочется, милый, признаться тебе,
Что мне в жизни тебя не хватает.
То затянет она небосвод голубой,
То закружит она листопадом...
Лишь бы только всегда ты был рядом со мной,
Ну, а большего и не надо!