о душе

s.v.
Под самой толстой кожей безразличья
Скрывается ранимая душа,
Ей хочется любить всех безгранично
И ей в ответ чтоб говорили «Хороша!»
Боясь потери, лжи, непониманья,
Боясь обиженной остаться навсегда,
Боясь предательств и людского невниманья,
От всех поглубже прячется она.
Когда ей больно - вслух она смеётся,
И чем больней, тем громче её смех,
Ей больше ничего не остаётся-
За этим прятать чувства ото всех.
О люди! Я прошу вас, заклинаю!
Не прячьте ваши души глубоко,
Когда к душе придёт душа другая,
То встретиться им будет нелегко!