По глади солёного моря

По глади солёного моря скитаясь,
Любовь за собою звала.
Кораблик бежал, она улыбаясь,
В безумную даль повела.
 
Мы плыли на встречу величия ветра,
Сердцами хватая судьбу,
Лучи нас ласкали небесного света,
А воздух солёный губу.
 
И волосы вились, дышалось нам легче,
И чайки неслись над волной,
И грело нас солнце оранжевой свечкой,
Она целовалась со мной.