Не модно Родину любить.

Не модно Родину любить.
Не модно воспевать природу.
Сегодня нужно в тренде быть,
Ценить во всём свою свободу.
 
Не модно верность сохранять,
Одной единственной навечно.
От жизни всё нужно урвать,
И наплевать на человечность!
 
Не модно этикет блюсти,
Не модно говорить без мата.
И глупо так писать стихи,
Чтобы читать их виновато.
 
Не модно подарить букет.
Хоть роз, хоть с поля принесённый.
И никакого смысла нет,
В том, что всем сердцем ты влюблённый!
 
Не модно написать письмо,
В конверте почтой отправляя.
Сегодня модно лишь одно:
Всё то, чего я не касаюсь!