Не сейчас...

Не сейчас...
Что нужно для счастья... настоящего?..
Успеха пришедшего, непроходящего?..
...как будто...
Заморской ли дали медовейший берег?..
Любви неземной и, наверное, денег?..
...кому - то...
 
Она не настроена на романтику.
Ей счастья не нужно из розовых бантиков -
...участия,
Признанья того, что нужна ты кому - то.
Не важно, какой цвет глаз,   рост и  фигура
...у  Счастья.
Не важно, что скажут, увидев вас вместе -
Вдвоем будет в тысячу раз интересней -
...не важно.
Возможно, вас вместе ни разу не встретят,
Иль ангелов слезы "непарой" окрестят
...однажды.
Не стоит и знать о твоем отношении,
Признанья его не имеют значения
...парою фраз.
И все же эмоциям выход найдется,
И вам говорить о любви не придется...
...но не сейчас...