Не такая как все?..

Не такая как все?..
Не такая как все?..
Не такая как твой идеал?..
Не такая как... другие?
Но... какая уж есть.
Воскуряют не ей фимиам.
И живет она ностальгией.
 
Свои мысли, свои мечты...
Нужна всем... не нужна никому.
И одна всегда... и всегда молчит.
Просто нужно ей быть с Ним -
Только в этом ее жизни суть -
С Ним, любимым таким и... чужим.