В пылкий роман

В пылкий роман
Выльется небо стократно в ладони берёзовым соком,
губы голодные жажду весной утолят,
и разрисуют безликие мысли по сказочным строкам,
красками яркими сочно меняя наряд.
 
Нежно касаясь словами души восхитительных ноток,
ты ощутишь трепет вешней интриги.
И уплывёшь в лепестках скромных сказочных лодок...
В пылкий роман ненаписанной книги.