Под Бурито "Мегахит"

В наше время успеха может достичь только мужик со своей внутренней философией и «железными яйцами», способный постоять за себя и своих близких. Он должен быть профи в какой-то сфере, что не обязательно должно быть связано с его профессией. Такой мужик должен иметь как минимум два хобби. Одно – понятное всем и второе – только ему одному.
Вы спросите, зачем все это?
Дело в том, что наш суровый Мир постоянно развивается и требует от нас самого непосредственного участия. Новых идей и ощущений, воплощенных в самых разных формах. Порой мы не поспеваем за ходом его мысли, порой бежим впереди паровоза. Неизменным остается одно – с древнейших времен наш хрупкий Мир боится самоуничтожения. С каждым столетием мы все неохотнее ввязываемся в масштабные войны и это, несмотря на то, что сумасшедших одержимых фанатиков не становится меньше. Вместе с тем профессионалов, да и просто людей со стержнем с каждым днем все меньше. Рассчитывать на гениев – дело безнадежное. Мир – корыстен, а гении и вундеркинды в последнее время все чаще подвержены альтруизму.
Только не подумайте, что я призываю к войне. Господи упаси! В наше время, это теоретически невозможно. Наш Карточный домик (Мир) настолько наводнен профанами, очкунами и лохами, что не за горами тот день, когда мы обратимся к Создателю за инструкцией как сходить по большому, а ведь это почти одно и тоже как скрестить руки на груди. Единственное, к чему я могу призвать – это к интеллектуальному поединку в общемировом масштабе. Своего рода Пробуждение коллективного разума в поисках истины. Такая вот развлекуха. По одной таблетине от скуки. Каждому!
 
30-31.05.2016 г.,
Архангельск