И путь мой чист

И путь мой чист
Как весело гроза промчалась! -
вдали ворчит нестрашно гром,
и прыгает смешная шалость
по лужам детства босиком,
и пахнет соком спелых вишен,
звенит скворца
задорный свист,
и будто мною не обижен
ещё никто,
и путь мой чист)