Черемуха

Что- то холодно...Кутаюсь в плед.
Едкий дым сигареты глотаю.
Расплескался за окнами свет
Единения рая и мая.
Многолик белоснежности цвет
У весенних невестушек края. smileded
Хороши они! Краше их нет.
Ах! Любовь моя к ним неземная...