Русь

Россия , Родина, земля
Как больно видеть опустевшие поля
и крышы ферм, поросшие травой.
Россия...ты ж была сильна, не только волей топора
не только прихотью воров....
но духом правды, смелостью идей
и богом, что живет в часовеньках российских деревень.
Там дух, там Родина, земля и если не услышу соловья
тогда конец , железная скамья и руки спутанные накрест.
И если будет так, приму борьбу но с верою в Христа,
богоспасенная страна услышит голос мой в многоголосном хоре......
В полях раскинутый шатер
и хоровод с костром до поднебесья
и лишь бы не ошибся дирижер
при выборе заздравной песни.....