от балды

Странное чувство.....
оно разрастается
Теплые краски и джем..
сердце чается.
Я стою у картины...
внимаю автору
 
замечаю, как в темпе сквозняка
полотно качается.
 
Думаю, замысел автора, аплодирую....
полотно словно вибрирует
Moving pictures навевает иллюзию
 
браво автору, избретателю.
 
Собралась толпа, аплодирует, слышен шепот в рядах--
гениально, помилуйте
 
Но не дали себе обмануться все ретивые дети искусства.
 
Любопытство победило замысел...заглянули за раму с красками
 
за картиной сидела кошка...блохастая....спинку терла и мурлыкала..
 
воспевая шедевр в стиле Веласкеса...)))))