I need you, darling...

А ты мне нужен… Как эгоистично!
Какое нелогичное признанье!
И кто ты мне, мой полуночный странник,
Блокнотный файл моей нежизни личной?
 
И кто ты мне? Ну, кто ты, Боже мой,
Чтоб я в тебе так бешено нуждалась?
Ты только сон – какая все же малость –
Но сон среди бессонницы ночной…
 
Ты лишь вода - кровавой жажде губ,
Иссушенных безжалостным сирокко,
Ты лишь попутчик - мысли одинокой,
Застрявшей на пустынном берегу…
 
Ты полнолуньем среди мглы ночей
Однажды был придуман… Почему же
"I need you, darling!"? Ты мне очень нужен…
Хоть и сама не ведаю зачем…