my job

Я работаю клерком в своем тесном мирке,
Мое дело - поддерживать жар.
А я смотрю, как ром на моём столе
Исчезая, превращается в пар...
 
Эта жизнь банальна и сюжет в ней прост:
Свод законов и теорем.
Ну, давай, расскажи мне, как ты был всем
До того, как стал никем.
 
Миллиарды звёзд сквозь пустой стакан,
Разрушают хрупкий сон.
Я работаю клерком, вдыхаю пар
И меняю жизнь на ром...