Не замечал

Не замечал
Ничего не жду, смотрю на звёзды.
Раньше не замечал, а сейчас уже поздно.
Даже не дышу: рыбки-секунды пугливы.
Боюсь повториться, но, Боже, как же красиво!
Куда-то спешил, чего-то боялся,
Теперь неважно уже, последний миг остался.
Собрался духом, сделал шаг растерянно,
Растворился в море звёзд, расплескав брызги времени.