Детские слёзы

Плачет братик мой, Сережка,
Растянулся на дорожке,
За Сережкой я бежала,
Очень жаль, не удержала.
-Ты не плач мой брат, Сережка,
Подрастешь ещё немножко,
Вот тогда окрепнут ножки,
Не страшны будут дорожки.
 
***
 
Плачет Оля у фонтана,
В платье нет её - кармана.
Только складка под карман,
Не карман там, а обман.
-Ох, зачем ты моя мама,
Платье сшила без кармана?
Я теперь просто от скуки,
Деть не знаю куда руки!
 
***
 
 
Плачет сильно мальчик, Вова,
Смотрит на него корова.
- Мне она сказала « Муууу»,
Что ей надо не пойму!
 
***
 
Плачет маленький Иван,
Старый унесли диван…
Кто же знал, что в том диване,
Был секретный склад у Вани!